- 会社組織図 任意
- 組織別の要員一覧(構成表など)はありますか 任意
- 要員配置図はありますか 任意
- 食品安全委員会/プロジェクトなどはありますか 任意
- QC活動などの自主的な改善活動(小集団活動)は行われていますか 任意
- 5S・7Sに関しての活動はありますか 任意
- 仕組み改善・提案活動の取り組みはありますか 任意
- 食品衛生管理風土づくりのための取り組みはありますか 任意
- 風土づくりを目的とした品質管理に関する表彰制度はありますか 任意
- シフト数はいくつですか 任意
- 工場の平面図はありますか 任意
- 工場の隣接地に該当するものがある場合すべて選択ください 任意
- 工場レイアウトおよび作業導線図はありますか 任意
- 運営管理マニュアルはありますか 任意
- 作業手順書はありますか 任意
- 作業手順書の充実度合はどうですか 任意
- 食品衛生ルールや社員向けルールブックはありますか 任意
- 生産管理指標の仕組みはありますか 任意
- 製造原価管理の仕組みはありますか 任意
- 製造現場の点検、問題点の改善活動はされていますか 任意
- 以下のうち、取得済の規格があれば教えてください 任意
- 規格認証を希望する場合、その理由はなんですか 任意
- 現在、社外コンサルなど導入している(する予定)ですか 任意
- 社員教育・訓練の機会(社外/社内研修、資格取得促進など)は設けていますか 任意
- 社員教育・訓練の仕組み(OJTなど)はありますか 任意